"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

День Рашистов - ну что с них, убогих, взять...

.
Когда по личному приказу Путина (теперь он уже не скрывает, что лично отдал приказ, а раньше тупо улыбался и говорил, что "ничиво ни знаю") войска рашистов оккупировали Крым (еще до т.н. референдума) и под дулами автоматов собирали депутатов Верховного Совета для голосования по этому самому референдуму (даже голосование это было сфальсифицировано - а что ожидать от депутатов, в затылки которых направлены дула автоматов рашистов? Это всё подтвердил тогдашний главнокомандующий российских террористов Гиркинд-Стрелков), в Киеве вокруг посольства РФ стали соираться украинцы. Забор не ломали, рашистов не били - но собралось достаточно много людей.
Напомнить, как тролли, путинофилы всех мастей и откровенные рашисты на говно изошли - нападение на посольство! Это запрещено! Так нельзя! Это фашизм!

Честно говоря, ждал реакции ТЕХ ЖЕ писак, которые год назад мягко говоря осуждали мирное скопление киевлян возле посольства Пидороссии.
А фиг - эти же ублюдки радостно рассказывали, как "наши" под руководством ФСБ 3,14здюлей "хохлам" надавали, разгромив в Ростове украинское консульство.

Т.е. еще раз подтвердили - двойные стандарты для фашистской россии стали нормой жизни.

И хотелось бы добавить, что в Украине, несмотря на то, что по личному приказу путина (и не надо слюной давиться - он сам это уже признал) рашистские войска убивают украинцев, посольства не громят.
Как правильно сказал (ровно 40 лет назад) о нынешних россиянах воинствующий путиноид Михалков, "Господа! Вы звери, господа!" (с)

н1

н2

н3

н4

н5

н6

н7

н8

н9

н91

н92

н93


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments