"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

«Блок Порошенко» и «Оппоблок» договорились о едином кандидате в мэры Днепра - Вилкуле

.
На будущих выборах мэра Днепропетровска «Блок Петра Порошенко» и «Оппозиционный блок» будут работать консолидировано против кандидата на пост городского головы от группы «Приват» Бориса Филатова.

Об этом заявил политолог Станислав Жолудев.

«В Киеве не хотят усиления Коломойского, – отметил он. – Причем в Днепропетровске это усиление не почувствовалось так, как у вас. Сейчас группу «Привата» бьют с двух сторон – «Блок Порошенко» и «Оппоблок», которые договорились между собой. Наверно, посчитали, что выгоднее договариваться с Вилкулом, чем с неуступчивым Коломойским».

 «Коломойский элементарно попытается скупить админресурс», – считает Станислав Жолудев. – На самом деле Вилкул просто не привык встречать сопротивление. Он ведет себя нагло, беспринципно и идет напролом. И даже Коломойский ничего не сделает. Вилкул – это Коломойский, только на двадцать лет младше, поэтому более энергичный и циничный».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments