"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гестаповцы Авакова по привычке избили лидера майдана и выбросили его в лесу. Валька - лжец!

.
В продолжение тем
"Наливайченко: Вооруженных террористов Майдана-3 разогнала Самооборона. Он ебанутый?"

"КГБ-ист Наливайченко: Майдан-3 организовал террорист Ташбаев, а участники - боевики ДНР"
"Бутусов: СБУ ОБЯЗАНО предъявить доказательства своего говновброса о сотрудничестве"


Это уже не просто обвинение частного лица во лжи - фактически, это обвинение НА ВЕСЬ МИР министра внутренних дел авакова и главы КГБ Украины Наливайченко В ПРЕСТУПЛЕНИИ.

Увы, но в самой первой информации о беспределе шакалов Авакова я не ошибся - они действительно вывезли в лес, избили и бросили умирать лидера Майдана Ташбаева. Т.е. поступили точно так же, как ОНИ ЖЕ поступали и полтора года назад - хороших слуг нанял себе аваков. Правда, Геращенко утверждал, что никакая милиция никого не задерживала - но эту ложь опроверг сам пострадавший от ментов.

Он также опроверг ложь Валика Наливайченко. И вряд ли американцы, которые уже и так с недоумением смотрят на руководителя СБУ, подлежащего люстрации за слишком ретивую службу в КГБ, простят ему избиения и пытки американского гражданина, которого лживый Наливайченко произвел в... гражданство РФ.

Прогнившее гэбистское ведомство не сможет отвертеться - адвокаты не были допущены к Ташбаеву, который якобы отказался от адвокатов и (цитата) "пошел на сделку со следствием". Как заявили адвокаты, их клиент подвергался жестоким пыткам.

Теперь же мы можем увидеть Ташбаева после встречи с людьми (или нелюдями?) авакова и наливайченко.

Отмывайтесь, бляди!

==============
ттт1
тт2
тт3
тт4
тт5

Организатор "третьего майдана" Рустам Ташбаев заявляет о том, что его жестоко избили, а потом вывезли в лес и выбросили.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Первое, что я сказал, когда в 6 утра добрался до порога ближайшей родной души и позвонил в дверь: "Пожалуйста, не пугайся!", - написал Ташбаев.

Интересно, как от своей публичной лжи отмоется Наливайченко? И в какую жопу заткнет свой язык Аваков, пославший своих шакалов убивать гражданина США?
Надеюсь, что им теперь точно 3,14здетс настанет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments