"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пока Аваков в рабочее время в ФБ сидит, МВД объявляет в розыск... преступника Мустафу Джемилева

.
Отличная иллюстрация работы министра внутренних дел. который "борется с сепаратизмом", борется с "коррупцией", ищет "врагов" везде кроме своего ведомства и своего ближайшего окружения.

Классика уже - объявляются розыск люди, которые по причине, например, болезни не пришли на допрос, а доверенное лицо Авакова экс-зам Чеботарь демонстративно сбежавший из Украины и клятвенно обещавший прибыть на допрос в Генпрокуратуру, не только не объявлен в розыск, но и продолжает отмываться пресс-службой авакова и его подельниками типа пупсика Геры.

Мне могут возразить - но он ведь что-то делает, очищает... Да? Странно. Беркутовцы, которых он якобы уволил - на своих местах. Кто-то - даже со старыми нашивками расформированного подразделения (теперь они иначе называются) - "папа разрешил". Ну да, папа разрешил, ибо теперь покрывает шакалов, которые за него горло любому перегрызут.

Что он там еще делал? Гаишники новые? Ну, не знаю какие они новые, но постоянные видео о взятках и вымогательствах показывают, что ничего не изменилось. А требование нарушить Конституцию и похерить решение Конституционного Суда, объявив законодательно ментов "безгрешными" и введя всеобщую "презумпцию виновности" (что, еще раз повторю для троллей авакова, было вполне однозначно растолковано Конституционным судом, но министр и премьер упорно отказывались признавать это решение КС)?

В общем, в системе МВД как был бардак, так и остается. Например, любой гражданин Украины может быть без всякого основания объявлен в розыск. Как "государственный преступник".

Более того - патриот Украины может быть объявлен "врагом" по решению... властей России. Т.е. российский спецслужбы приказали - гражданин Украины в розыске как преступник.

Не может такого быть? Конкретный пример - уважаемый Мустафа Джемилев объявлен в розыск по системе МВД Украины как преступник. Не поверите - по решению... Бахчисарайской "фемиды" (Крым) от 2014 года. Т.е. российские оккупанты объявили в розыск гражданина Украины, а МВД Украины взяло под козырек и внесло Джемилева в розыскные списки!

Обнаружилось это совершенно случайно. Но случайностью сие не является. Это - Система. Система, которую не хочет ломать министр аваков.

Вот и спрашивается - на каком основании министр аваков (а разве не министр отвечает за действия своих подчиненных?) объявил год назад в розыск Мастафу Джемилева и до сих пор отказывается снимать с розыска, т.к. нет соответствующих (о ужас!) решений украинского суда?
Я понимаю, что Арсенка сейчас как уж на сковородке закрутится и ответит, что это "недоразумение". Врет, падло! С Джемилевым-то он исправит - но где гарантия, что в розыскном списке не находятся граждане Украины, которых внесли туда по приказу российских спецслужб, и за которых некому замолвить слово? А Аваков и его подельники будут просто торговать со своими "партнерами" украинскими гражданами.

Очень мне это напоминает "взаимовыгодное сотрудничество" органов НКВД и Гестапо - тогда пацаны тоже друг другу "неправильных граждан" пачками сдавали.

========
Георгий Логвинский пишет:

Мустафа Джемилев числится в розыске в УКРАИНЕ как преступник!
Т.е. наше МВД объявило его преступником, а крымские сепаратисты беспрепятственно внесли эти данные в НАШУ базу! А те, кто объявлен нами в розыск как преступники и предатели Украины и должны сидеть в камере, вместо этого имеют доступ к нашим базам и нажатием пары кнопок делают преступниками наших депутатов и защитников государства! А мы тут за мир и право «боремсся».
Халатность или снова государственная измена?
Выяснился этот факт-сюрприз случайно, когда помощник Мустафы снимал его машину с учета. В розыске в Украине Джемилев еще с 2014 года (по Бахчесарайскому району Крыма.). Уже лето 2015-го, а данный факт никого не беспокоил и наши правоохранители не смогли (или не захотели?) исправить это, мягко говоря, недоразумение.
Нужно срочно проводить реальную люстрацию. По всей вертикали, до самого низа. Защищать страну от таких деятелей и их друзей-сепаратистов, наводить порядок в наших службах, чтобы они наконец-то стали работать на общество, а не против него. С правильным управлением, с правильной мотивацией и с реальной перспективой отвечать по закону за каждое неправомерное или халатное действие. И работа эта должна начинаться от каждого рядового служащего.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments