"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бутусов: СБУ ОБЯЗАНО предъявить доказательства своего говновброса о сотрудничестве

.
В продолжение тем
"Наливайченко: Вооруженных террористов Майдана-3 разогнала Самооборона. Он ебанутый?"

"КГБ-ист Наливайченко: Майдан-3 организовал террорист Ташбаев, а участники - боевики ДНР"


Наливайченко сообщил, что Ташбаев выслан из Украины. Хотя вряд ли - никто после "высылки" Ташбаева не видел - слухи по Киеву ходят, что его таки грохнули "силовики", а потому и версию сочинили о "высылке", ибо предъявить некого. И тут я обосравшегося Валика понимаю - рядовые исполнители из беркута авакова не знали, что "утилизируют" гражданина США.
Да и странно - террориста (в палатке у которого обнаружено оружие - (официально - бутылка водки и какой-то шприц с наколотыми апельсинами)) не арестовали, не судили и даже не обменяли, а просто выслали "в неизвестном направлении". Т.е. сообщение главы КГБ Украины Наливайченко рассчитано на лохов - и не иначе.

Кстати, как Валик объяснит это фото, на котором "террорист ДНР" "получает задание от Кремля по дестабилизации ситуации в Киеве"?
Ой, Валя, это не просто попадалово - это полная жоппппа ))))


345765


Свое мнение высказал и Юрий Бутусов, который абсолютно справедливо заметил, что СБУ обязана представить общественности доказательства связи активистов, организовавших так называемый "третий майдан" с иностранными спецслужбами. Так как, нельзя создавать прецедент, что в Украине можно безнаказанно разогнать любую массовую акцию без объяснения причин.


Цитирую Бутусова:

======
Я ждал официальную информацию Службы безопасности, и вот она вышла:

Но должен сказать - этого совершенно недостаточно. Если есть доказательства связей организатора акции со спецслужбами РФ - то пожалуйста, предоставьте их нам. Если найдено оружие - покажите, пожалуйста. Если есть основания, по которым были задержаны другие граждане - то это надо обнародовать. Тут маленьких детей нет. Это не опция - это ОБЯЗАННОСТЬ Службы безопасности. Дело не в самой акции - нельзя создавать прецедент, что в Украине можно безнаказанно разогнать любую массовую акцию без объяснения причин.

Я не знаю кто вышел на Майдан. Я не знаю какие цели они преследовали. Но я уверен, что раз государство уважает и защищает право на протест неизвестных мне людей с многоцветными флагами ЛГБТ, то оно обязано защищать право на протест и неизвестных мне людей с флагами Украины. Меня удивило зачем весь Киев завесили плакатами с тезисом "Учитесь правильно произносить слово "гей", но я не критикую это, потому что уважаю право сограждан на самовыражение. Хотя мне лично кажется, что эти плакаты в таком количестве и неизвестно за чей счет - тоже чья-та недешевая игра.

Те, кто поставил на Майдане несколько палаток плакатов не вывешивали.

Да, я не исключаю, что это чье-то задание. Но граждане вышли на Майдан, и пусть среди них какой-то иностранец - а что крамольного они там добивались?

Когда я спрашиваю высокопоставленных лиц - почему власти не реагируют не бесплатную раздачу газеты "Вести" - я слышу в ответ заявления о демократии, свободе слова и недопустимости ущемлять права и свободы человека. Но при этом каких-то людей свинтили за куда меньшие провинности и без всяких вопросов и демонстративно в центре столицы. Если они сознательно или несознательно работали на российские СМИ для картинки - так СБУ обязана сообщить об этом и обнародовать доказательства.

Когда нам покажут доказательства, чтобы закрыть все вопросы, уважаемый Markian Lubkivskyi? Можно ли назвать дату?

====

Думаете - ответят?
Ага, щас-с-с. Эти - ответят только перед судом.
А что касается Маркияши Лубкивского - то мне очень и очень странно видеть этого известного коррупционера (на котором клейма ставить негде) в руководстве СБУ. Вряд ли есть в стране человек, который не знает о воровстве этого "многопрофильного чиновника".
Но говно, как известно, не тонет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments