"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Стець такой Стець: Донецкую телевышку взрывать нельзя - там наши люди

.
Донецкую телевышку, транслирующую каналы террористов «ДНР», уничтожать нельзя, потому что там находятся пленные мирные жители и украинские военнослужащие.

Об этом на брифинге заявил министр информационной политики Юрий Стець.

«Раздаются иногда предложения, почему государство не может ликвидировать башни, которые находятся на Донбассе на временно оккупированной территории. Это абсолютно бессмысленные идеи», - считает министр.

По словам Стеця, уничтожение башни не изменит ситуацию, поскольку боевики могут возобновить вещание, поставив антенну на любое высокое здание.

«Ключевое и самое главное: никто из патриотов, которые говорят "давайте накроем в Донецке телевышку", не осознает, что там в здании находятся в заложниках наши с вами сограждане, в том числе женщины, я знаю, что там находятся и наши военнопленные», - пояснил Юрий Стець.

Он также сообщил, что на уровне Кабмина существуют проблемы с выделением средств на закупки фидеров и антенн, обеспечивающих трансляцию украинских телеканалов на оккупированные территории.

«Есть много постановлений, которые мы предлагаем Кабмину, а они почему-то на комиссии представителями Минфина поддерживаются, а при обсуждении на заседании Кабмина эти самые представители Минфина говорят, что его не поддерживают», - сказал министр.

=====

"Суслика заложников видишь? А они есть" (с)
Ложь, благодаря Порошенко и его куму Стецю, стала государственной политикой Украины.
Видимо, министр пропаганды никогда не был в Донецке и не знает, где расположена та самая вышка, которую "нельзя разрушать".

Кстати, не напоминает ли эта глобальная ложь от минстеця другую ложь от его кума потрошенко - помните, когда Стрелкова и всю его бригаду отпустили, т.к. якобы "в колонне было много заложников". Оказалось, что заложников не было, а имел место сговор руководства ДНР и Банковой в рамках "миролюбивой политики украинского президента".
Про жертвы ПОСЛЕ выхода Стрелкова напоминать не надо? И напоминать, на чьей они совести.
Правда, совести там нет - только машинка для подсчета долларов...


676767




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments