"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КГБ-ист Наливайченко: Майдан-3 организовал террорист Ташбаев, а участники - боевики ДНР

.
В продолжение темы "Наливайченко: Вооруженных террористов Майдана-3 разогнала Самооборона. Он ебанутый?"


Валька совсем головой поехал. Вернее, поехал он головой давно, а сейчас окончательно раздружился.

Оказывается, народ не имеет права протестовать против власти, т.к. это.... незаконно. На выборах можно выбрать или не выбрать, а протестовать - это государственное преступление. А врагов этих финансирует, естественно, Кремль. Или (ха-ха три раза) террористы ДНР и ЛНР. Поэтому разгон Майдана-3 совершен вполне правильно, а организатор-террорист Рустам Ташбаев изгнан из Украины. При этом остальные участники акции - "боевики ДНР". Которые не задержаны, хотя у них и изъято оружие ))))

И больше, говорит глава СБУ Наливайченко, мы не допустим никаких Майданов!!! Потому что все остальные майданы - это "пародия на нашу святую революцию гидности"! А сейчас на Майдане не миллион, а 50 человек. Поэтому это не народ, это быдло.

Слышь, ушлепок! Тебе напомнить революцию на граните? Сначала вышло сколько студентов? И КГБ утверждало, что это враги народа и призывало не поддерживать голодающих студентов. Результат был? Был. А где в это время столовался Валентин? Правильно - работал в КГБ )))
Кто тогда не позволил разогнать студентов? "Кровавый Кучма".

Майдан 2004-го помним? С чего он начался? С нескольких палаток. И тоже Кучма не позволил разогнать. А КГБ (в то время уже СБУ) клеймило "американских шпиёнов" позором и потихоньку арестовывало. Как и в 2013-м. Когда тоже началось с нескольких десятков студентов.

И чем КГБ Наливайченко отличается от предшественника? Ничем. Только одним - глпусотью Валика (даже "наколотые апельсины" дураки нашли - народ откровенно ржет над тупыми фальсификаторами), который утверждает, что не позволит народу высказывать свое отношение к власти завравшегося Пороха.

Кроме того, Наливайченко сообщил, что Майдан-3 разогнала.... Самооборона Майдана. А еще там было оружие, которое изъяло СБУ.
Утверждаю, что кгб-ист соврал, т.к. беседовал с самооборонщиками. Не разгоняли. Нам, говорят, скрывать лица не надо.

Вот такое чмо украинским КГБ руководит - лжец, подлежащий люстрации. Но очень нужный Петру Алексеевичу, ибо как собачка выполняет все приказы "аднатуравага".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments