"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко опять поймали на наглой лжи:

"Короткий и бессмысленный" разговор Порошенко с Фирташем и Левочкиным длился 28 часов


В продолжение темы "Единожды соврамши: Порошенко отрицает факт «венского сговора» /Экономика от Пророка/"


 Тайная встреча Порошенко весной прошлого года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро - Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Эти скандальные и очень важные подробности сегодня сообщило «Зеркало недели» со ссылкой на INSIDER, который, в свою очередь, получил данные сведения от участников «венского сговора».

По информации издания, "случайный бесполезный" разговор длился 28 часов с перерывом на три часа. Деталей разговора даже офф-рекордс не захотел рассказывать никто. Кроме того, что сначала Фирташ и Левочкин хотели получить свои 30% в списке на парламентские выборы, но потом сошлись на разделении 50% Порошенко, 50% - УДАР.

Напомню, на пресс-конференции 5 июня президенту Порошенко, наконец-то, довелось отвечать насчет показаний Фирташа и Левочкина на суде в Вене 30 апреля нынешнего года о том, что весной прошлого года в Вене состоялся сговор между ними и Порошенко с Кличко. Петр Алекссевич заявил, что хотя встреча и имела место, но никаких сделок на ней не было.

«Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности – конфиденциальные или открытые – с Фирташем. Этого не было, этого не существует», – сказал он. И добавил, что Фирташ должен нести ответственность за ложь под присягой в суде, а про Левочкина упомянуть вообще «забыл».

Таким образом, сегодня подтвердилось, что Порошенко соврал на недавней пресс-конференции насчет «короткой и бессмысленной встречи». В связи с чем практически не остается сомнений, что в прошлом году в Вене таки имел место именно грязный сговор между Порошенко, Фирташем и Левочкиным. О чем, кстати, двое последних четко дали знать в суде 30 апреля текущего года.

Также не вызывает никаких сомнений и тот факт, что одним из пунктов венского сговора был «пакт о ненападении» - то есть, обязательство Порошенко в случае его победы на президентских выборах не «сажать» высокопоставленных представителей бывшего режима.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments