"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

За невинный вопрос о Найеме "УкрПравда" закрыла блог Дубинского. Но вопрос-то остался )))

.
Предыстория.
Намедни в Киеве видели новоназначенного губернатора Одесской области тов. Саакашвили, который приехал в столицу по делам, а заодно встретиться с журналистами и, как говорят люди знающие, договориться об "информационной поддержке". Но т.к. встречался Миха не с журналистами, а с бывшими журналистами, а ныне депутатами (Мустафа Найем), то говорить об информподдержке не приходится. Скорее - о "поганках" об информационном мочилове врагов Порошенко.

Ничего плохого в этом не вижу - каждая партия, каждый "борцун" привлекает на свою сторону говнометы. Это правильно, ибо с волками жить - далее по тексту.

Т.е. ни к Мише, ни к Мустафе вопросов как бы нет. Вопрос в другом - за чей счет банкет. Именно банкет - на фото видно, что хорошо парочка посидела, не на одну тысячу. Если государственный чиновник поит/кормит журналиста (или депутата) за свой счет, то он его, как говорится, и "танцует". А здесь явно Михо угощал гостя. И нет в этом ничего плохого, будь это обычные люди из одной системы. Но это разные ветви власти, а потому попахивает если не коррупцией, то не очень хорошо.

Почему сделан вывод, что банкет оплачивал Саакашвили? Только бутылка вина стоила 3000 грн. Т.е. Муся, который плакался о нищенской зарплате, просто не мог за вечер выбросить 3/4 зарплаты на бутылку вина. Либо - он имеет "левые доходы". естественно - незадекларированные ))))
Т.е. спихнуть на Миху - это удобно всем сторонам.

Так вот г-н Дубинский задал прямо на УП вопрос Мустафе. За что получил "вечный бан" от Алены Притулы, которая всегда неадекватно реагирует на вопросы о ее журналистах (даже бывших). При этом Притула сообщила, что вопрос о Мустафе - "продажный сюжет от своего заказчика. Позор, Саша".

Закрыть-то блог закрыли, но вопрос к Мусе остался. Более того - неадекватная реакция хозяйки УП, которая прекрасно осведомлена о доходах своего бывшего журналиста (даже Таня Черновол подтвердила, что всегда получала от Притулы "черный нал", как и "нищий" Мустафа), только подтверждает, что Найем - в замазке.

И вопросы не к Саакашвили (пусть у него всё получится). Вопросы к мустафе и его хозяевам. Ну вы бы хоть для приличя официальную зарплату пацану подняли - шоб он так не палился...
И да, позор УП...

6868


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments