"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Одесской области транслируется телеканал "Новороссия". Губернатор Саакашвили не реагирует

.
В городе Ильичевск (Одесская область) транслируется телеканал "Новороссия".

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

"В пятницу на мой телефон раздался звонок от жителя Ильичевска, который сообщил, что в кабельной сети города транслируется телеканал "Новороссия". Я сразу не поверил. Подумал, что это фейк, провокация, но все же решил проверить. Вчера общественные активисты из Ильичевска сообщили мне результаты проверки. Действительно "Ильичевское кабельное телевидение", директор Владимир Яворский, транслировало, а иногда и сейчас включает в своей сети сепаратистский телеканал "Новороссия", - написал он.

Народный депутат отметил, что в связи с этим официально обратился к председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили и руководителю регионального управления Службы безопасности Украины с требованием немедленно прекратить трансляцию телеканала "Новороссия" в кабельных сетях города и наказать виновных в пропаганде сепаратизма.

Пока реакции от губернатора не последовало - он в Киеве встречается с бывшими журналистами (нынешними нардепами), зачем-то оппаивая их дорогими винами, и размышляет о дороговизне авиабилетов. А "Новороссия" - подождет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments