"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В Москве умерла Джуна Давиташвили. Заключив контракт с ТВ о подробностях своей смерти

.
Станислав Садальский в своем блоге сообщил сегодня о том, что не стало известной целительницы Джуны Давиташвили. По словам друга Джуны, целительница до смерти два дня провела в коме.

"Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой", — написал Садальсикй.

В окружении Джуны Давиташвили подтвердили информацию о смерти известного экстрасенса, однако отказался сообщить подробности, аргументируя тем, на подробный рассказ об обстоятельствах ухода Джуны из жизни "заключен эксклюзивный контракт с одним из центральных телеканалов".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments