"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Версия Минстеця о снесенном шакалами авакова Майдане: "это провокация Кремля"

.
В продолжение темы "А теперь ищем различия: титушки и шакалы авакова разгромили "третий Майдан" - люди исчезли..."


Ну вот и дождался реакции Минстеця. Ну раз официальной реакции властей нет - будем опираться на версию, которую выдал минстець.

Оказывается, требовать принятия закона об импичменте могут только "несознательные граждане", которые, естественно, "поддались на московскую пропаганду" и "играют на руку наших врагов". В столь тяжелое для страны время только враг может требовать принятия Закона об импичменте,которым обязательно воспользуются внутренние враги, окопавшиеся в парламенте (это Оппозиционный блок - враги президента? Не смешите!).

Что касается требований о понижении тарифов, то президент уже дал распоряжение проверить тарифы и в случае обнаружения их несоответствия реальным - понизить. Поэтому глупо стоять на Майдане с лозунгами, которые президент уже "отработал".

А вот с требованием расследовать преступления прошлой власти - это правильно. И этим занимается Генеральная прокуратура. Но это дело, говорит Минстець, не одного дня, месяца или года -  "надо проследить всю цепочку". Ну т.е., я так понимаю (это уже не минстець) - прослеживания цепочки продлится до конца срока тов. Порошенко.

Ну и последнее - ни министр аваков, ни президент Порошенко "не давали приказ о разгоне провокаторов". Всё происходило "по сговору" - под видом правоохранительных органов палатки сносили подельники тех, кто организовал это малочисленный майдан. Я так понимаю (теперь опять от себя, а не от минстеця) - предварительно купив беркутовцев, которых аваков не уволил, а определил в личную гвардию, провокаторы посалали их на разгон своих же купленных "рук" (кремлевских). ну просто сценарий для фильма ))))

И вообще - сносила не милиция, а титушки, которых мы просто не смогли задержать (но зато арестовали майдановцев). И опять прокомментирую - кто такие титушки, мы знаем хорошо. И что они по сей день работают на ментов - тоже (от фамилии министра ничего не меняется). А основа титушек - это студенты-менты )))) Которые министру своему, естественно, не подчиняются. Потому что - в штатском и во внеурочное время ))))

Да и версия мне эта не нравится -  100 гопников устроили погром в центре столицы, а милиция не только не смогла предотвратить, а даже не смогла задержать ни одного, как они говорят, "провокатора". Ой как нехорошо! Минстець фактически сдает ментов - а если бы на месте якобы "неопознанных титушек" оказались настоящие террористы? А менты спят... Нехорошая версия. Аидно, что очень быстро придуманная - как ни крути, а менты - .....

Вот такая версия от Минстеця.
Ждем официальной версии от власти. Что-то долго они сочинают свои отмазки о "руке Москвы".
Или вообще решили типа "не заметить"?
Я уже ничему не удивляюсь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments