"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А теперь ищем различия: титушки и шакалы авакова разгромили "третий Майдан" - люди исчезли...

.
И чем действия Авакова отличаются от действий его предшественника Захарченко?
Те же титушки, те же узнаваемые морды беркутовцев, те же методы - окружение, нападение, избиение, вывоз людей в неизвестном направлении.
Правда, сейчас вряд ли аваковцы будут выбрасывать убитых возле населенных пунктов, чтобы их быстро нашли - сразу "утилизируют".

Довод - "третий Майдан - это рука Москвы" - это не просто глупость, это преступление. Впрочем, никто уже ничему не удивляется - более года назад я писал, что любой новый Майдан Аваков разгонит с большой кровью. Большой крови пока у него не поучилось - так и Майдан был небольшой.

И, увы, "демократическая пресса", прикормленная режимом, молчит. Утром наткнулся всего на две (две!) публикации короткой информации.

=====

Неизвестные в балаклавах с помощью милиции снесли палатки на Майдане Независимости в Киеве. Площадь вокруг стелы оцепили сотрудники так называемых "правоохранительных структур".

Об этом в соцсетях сообщают очевидцы событий, в том числе и фотограф AP Андрей Басевич.

В погроме участвовали около 100 человек. Т.н. "правоохранители" активно арестовывали активистов "третьего Майдана".

В частности, с применением грубой физической силы был арестован организатор акции Рустам Ташбаев, которого шакалы авакова вывезли в неизвестном направлении. При этом менты очень активно топтались по украинской символике - им это разрешено, хотя и является уголовным преступлением. Но ведь шакалам авакова законы не писаны - за нападение на журналистов, например, министр награждает беркутовцев, а его ручной пупсик лично награждает "героев".

7 июня активисты общественной организации «Общественный блокпост» установили на Майдане шесть палаток, протестуя в рамках «бессрочной акции» против «произвола власти».

Массовые аресты были произведены по приказу министра авакова за требование активистов о расследовании преступлений против Майдана, индексации социальных выплат, отмены существующих тарифов на ЖКХ, закон об импичменте.

На ночь на Майдане Независимости в Киеве осталось около 20 активистов. Они установили палатки и требовали встречи с президентом и премьер-министром - нападавших шакалов авакова было в несколько раз больше.

А теперь - ищите различия. Активисты всего лишь требовали справедливости, в том числе расследования преступлений против майдана. И нарвались на беспредел кроваво-шоколадного пэдры. Который, теперь я уже уверен на 100%, будет висеть на столбе. Ибо Порошенко и его команда - перешли черту, применив силу против своего народа.

Да, Майдан-3 больше напоминал цирк. Но действовать один в один (один в один!) методами "преступной власти", избивая людей за вполне правильные лозунги, которые поддерживает большиснтво украинцев - это преступление, после которого авакова обязаны не просто отправить с вотставку, но и отдать под суд. Но этого не будет - Порошенко даже наградить может кровавого предводителя шакалов. Потому что власть любит больше, чем деньги - а эти люди покушались на его власть, требуя закона об импичменте.

Скоро Пэдра и его подельники весь украинский народ, недовольный его действиями, запишет в "руку Москвы". Не потому ли т.н. президент так активно уничтожает патриотов...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments