"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Губернатор Саакашвили потребовал снизить цену на авиабилеты в Одессу в 3 раза

.
С одной стороны, надо Мишу поддержать - НАМ всем, безусловно, выгоднее платить не 300 долларов (как утверждает Саакашвили) за билет, а 70. Но, с другой стороны, на каком основании государство диктует коммерческим структурам?
С таким подходом губернатор просто обязан приказать (именно приказать) снизить тарифы на ЖКХ в области. А почему бы и нет? Он же может приказать снизить цены на авиабилеты - а почему на ЖКХ не может?
А я вам объясню - потому что от снижения цен на авиаперевозки пострадает вполне конкретный "олигарх", личный враг г-на Саакашвили. А от снижения тарифов (до честных и обоснованных) пострадает Петр Алексеевич Порошенко. Разницу чувствуете?

Нам как бы по фиг, что один олигарх (Порошенко) другого олигарха с помощью "честного губернатора" накажет. Но где гарантия, что завтра представитель Мишико не зайдет в любую торговую точку и не прикажет "снизить цены для одесситов на..."? И опять-таки народ поддержит.
Но правильные ли это действия? Вот в чем вопрос...

P.S. И ваще, дешевле и быстрее в Одессу добираться на машине - 4-5 часов и ты там. Летать в Одессу - это извращение ))))

======

Одесса теряет доходы от количества туристов из-за дорогих авиаперевозки. Цены на билеты необходимо снизить втрое. Такое заявление сделал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Он отметил, что сейчас билет стоит в среднем 200-300 долларов, хотя стоимость его не должна превышать 70. Из-за этих цен количество туристов меньше минимума в два раза, чем могла бы быть, уверен губернатор.

По словам Саакашвили, в Одессу летает только один перевозчик, так как его представитель входит в государственный авиационный комитет и всем другим полеты запрещают. От этой монополии необходимо избавляться, устранять коррупционную составляющую.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments