"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Петя, канеша, проповедует "христианские ценности", но ничто человеческое ему не чуждо

.
Намедни товарищ Порошенко высказал свое отношение к киевскому гей-параду - я, говорит хоть и добрый христианин (более того - дьяк УПЦ Московского патриархата), но человек до безобразия толерантный и европейский, а потому, говорит, пущай эти пида... простите, геи немного порезвятся. Я, говорит, даже попрошу Авакова их охранять...

Шутки шутками, но в то время, когда украинские геи (вполне приличные люди, кстати - которые лиц своих в отличие от провокаторов, на них напавших, не скрывали) вышагивали по центральным улицам Киева, какие-то флюиды, видимо, передались и украинскому президенту, который стал приставать к офигевшему премьеру Японии. Но под суровым взглядом супруги Петр Алексеевич смог себя вовремя остановить и лишь аккуратно погладил щуплого коллегу по спине.

456456

А вот где был в то время Арсен Борисович - неизвестно. Интересно, как на него флюиды гей-парада подействовали...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments