"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Петя уверен, что вокруг лохи. Но свою шерсть с государственной нихера не путает, свою бережет

.
Внимательно слушаю президента. Нет, это не УГ, как многие френды утверждают. Это смесь лжи, цинизма и воды.

Но проскальзывают интересные моменты. Не, ну то, что Авакова он практически с дерьмом смешал, заявив, что руководить новой полицией должен не коррупционер, а "новое лицо" типа Згуладзе, - мелочи. Как и открытый наезд на Тимошенко.

Мне очень про "приватизацию" понравилось - Бальцервоич (идол, говорит, наш) утверждает, что надо срочно всё приватизировать. Плевать, скока получим - главное отдать в надежные мозолистые руки.
Продавать во время войны, когда эти активы стоят копейки? Смешно, но мы-то все знаем, кто купит )))) Кого допустят - тот и купит. Да Петя?

Так вот дешевую государственную собственность продать можно и нужно, а собственность Пети продавать нельзя. Ибо, как говорит сам Порошенко, оно дешево сейчас стОит. Не хочу говорит, продешевить.

Вот вам и двойные стандарты - свое нельзя продавать, потому что кризис, а государственное - особенно в правильные руки - аж гай шумит.

Судя по лицам депутатов, всем уже эта ложь надоела.

С коррупцией он борется! Вы, говорит, не давайте - вот и не будут чиновники брать! Всё, говорит, просто. В наивность Пети как-то с трудом верится.

И про борьбу с олигархами хорошо рассказал. Себя забыв упомянуть. Я говорит, народом назначенный, поэтому могу делать что хочу. И тока перед народом отвечаю. На следующих выборах.

Требует от всех всего - но не отчитывается о своей работе. Вы должны, правительство обязано, я им приказал, я уволю/лил... О себе что скажешь, Пэдро?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments