"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Юга Луценко протрезвел, огляделся и понял: мы, мля, до сих пор террористов кормим?!

.
Про Юру Луценко уже не только не первый год, а не первое десятилетие говорю - вот уж кому в украинском политикуме молчать надо. Не просто сначала думать, а потом говорить, а вообще не говорить. Потому что Логопед - абсолютный лидер по глупостям, которые он пытался "нести в массы". Я понимаю, что это всё из детства мажористого, но пора взрослеть...

На этот раз Юрий Витальевич сделал важное заявление - полагая, видимо, что народ этого не знает. Украина, говорит, кормит террористов, и пора это прекращать.

Юга, ты где цельный год был? Спасибо, кэп, но именно эту мысль пытались весь год донести до твоего хозяина, но он прекрасно торговал с оккупированными территориями, а потому делал вид, что не замечает. И тут либо Юга протрезвел и случайно заметил, либо на Банковой концепция поменялась. Что вряд ли - как утверждают мои хорошие знакомые из Донецка, до сих пор имеющие чудом сохранившийся магазин, петины конфеты как привозили, так и привозят. И не из России, а с территории Украины. И гривни в качестве оплаты хотят. Так что, думаю, Юра за свои откровения получил от хозяина большую-большую... нет, не конфету, а пиндюлину.

Ведь он не только на святое - на торговлю с Донбассом - замахнулся, но и на чисто президентский бизнес - торговлю пленными. Не украинскими, а российскими, которых Петр Алексеевич, как стало известно, по первому же звонку своего коллеги и друга Путина отдает. Потому что "неопытные мальчики заблудились". И сладкую парочку, отлеживающуюся в киевском военном госпитале, точно так же отдал бы, не устрой люди Коломойского "пиар-сопровождение", после которого просто так отдавать очередных "грибников" стало просто опасно. Но время потянут-потянут - и отдадут...

В общем, Юра Луценко потребовал организовать "экономическую блокаду" оккупированной части Донбасса.

"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", - заявил Луценко.

Подчеркиваю: "пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат". Т.е. Юрий Витальевич утверждает, что украинская сторона кормит террористов?

Верю! Вот тут верю - потому что писал это неоднократно. А почему кормит официальный Киев именно террористов? Потому что так называемое АТО официальному Киеву очень и очень выгодно. Выгодно со всех сторон - и с экономической, и с политической. Экономической - это миллионы ежедневно в карманы коррупционной власти. Политически - всё можно списать на "кремль". Где бы был вороватый Петя, если бы не война? Ведь очень удобно записать во враги всех патриотов, критикующий президента-подхуйлятника.

Но запомним - для истории запомним - правая рука президента признала, что украинская власть весь год кормила не дончан, а именно террористов (вот почему я выше напоминал, что Юге все-таки лучше молчать, чем говорить).

"Сейчас боевики имеют все продукты из Украины - напитки, консервы, мясо и прочее. Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", - утверждает Лученко, не понимая, что топит своего хозяина.

Но, оказывается, не всё так просто - лидер президентской фракции утверждает, что поведать народу о грядущей экономической блокаде ему поручил... президент. Так и говорит: блокада - это твердое решение президента. И продукты - только по разрешению Банковой будут пересекать блок-посты.

"Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента", - отметил Луценко.

Пчелы против меда? Не верю!

А верю в то, что хитросделанный Циничный Барыга Порошенко просто подмял под себя торговлю с Донбассом - и теперь продукты будут поставляться "от имени и по поручению". И навар будет иметь не олигарх Ахметов (который фуры гоняет ежедневно, а ТРК Украина это показывает), а предприятия Порошенко и его подельников, которые рулят Администрацией президента (они ведь крупнооптовой торговлей продуктами занимаются, как известно - а это же золотое дно!).

И вы верите, что эти "пчелы", имея эксклюзив" на торговлю с Донбассом, хотят прекращения АТО?
Ага, щас-с-с...

Но ошибка президента в том, что он поручил озвучить свои намерения дураку. Дураку Юре.
Которому лучше жевать, чем говорить...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments