"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Выступление Порошенко в Раде - мне одному это напоминает выступление на съезде КПСС?

.
Смотрю. И это только начало...
Единственное отличие от тех съездов КПССС, которые мы смотрели в ности - не просто по бамажке читает, а старается с выражением. И даже поэтов цитирует. Типа вумный.

Ну и лицом, как правильно говорил Жванецкий, "пересаливает". Интонации - да, видно, что репетировал не один раз. А вот с мимикой - беда.

Интересно, что на Донбассе, оказывается, "наши люди", которых нельзя бросать.
А как же приказ Порошенко, озвученный Луценко (и внесенный законопроект) о полной экономической блокаде? Тут либо Юга сфантазировал (ну а законопроект?), либо Пете тексты разные бригады пишут.

Это - не отчет о проделанном за год, это - "попиздеть за жызнь": "это символично", "к нам скоро приедет премьер Японии", "впервые Украину посетит бла-бла-бла", "наш народ никто не сломит", "мы им всем покажем кузькину мать"...
Отчет где?

Ну и, как в старом анекдоте, товарищ открыл очередной конверт - кроет "папередников". А папередник у Пети (уп-с, как неудобно) Турчинов. А еще раньше - Петя сам себе папередник. В правительстве Азирова.
Но в целом, президент недоволен работой всех - и кабмина, и парламента. И даже своей.

Продавать - государственное (и плевать, что кризис и дешево - зато правильный пацан купить может не сильно тратясь). Так, говорит, Бальцевроич завещал. А вот свое, родное - нельзя продавать. Именно потому что дешево. Ну т.е. пацан правильный - себя не обидит. Но стандарты двойные...

Юлька-сука - это понятно. Как без этого. И аваков - коррупционер. И олигархи - падлы, которых, говорит, изничтожу.

А вот выборы на Доньассе нжны - но по отдельному закону (уже не хочет по общему). Хотят, говорит пусть хоть петушилина выбирают себе в князья. И  под охраной террористов. А мы им формально просто закончик напишем - пусть играются в выборы.

В общем, херню несет.

Печально.......

Слушаем дальше...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment