"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Лещенко называет потенциальных членов партии Укроп "агентами Бени" и требует покаяться

.
У Сереги окончательно крышу снесло. Но это и хорошо - читать Лещенко становится всё интереснее и интереснее. Думаю, особенно полезно изучать творчество это бывшего журналиста практикующим психологам - тут не только о раздвоении личности речь может идти, но и о растроении. И даже более того...

Из последнего, например. Пишет - пока я занимался Клюевым (уже представили, как Сережа Клюевым занимается? Хотя не смешно - Левочкин поставил задачу таки дожать братьев, но формулировка какова - "пока занимался Клюевым"), Коломойский решил партию себе карманную заиметь. По какому праву? Он ведь олигарх! И, пишет Серега, посмотрите на эти фамилии - это же агенты, на которых пробу ставить негде. А там, говорит, еще и журналисты - так они, говорит, продались, и пошли в политику (т.е. он, Серега не продался, а остальные продались).

Вот, говорит, Сергей Иванов, - он обязан объясниться с обществом и завязать с журналистикой (т.е. Серега не завязывает, а остальные должны).

И тут у Сереги (впрочем, как очень часто бывает), происходит подмена понятий. Он пишет о партии Коломойского Укроп, но говорит о том, что журналисты войдут в некий Украинский гражданский конгресс, который партией не является. Но при этом требует: "журналисты должны четко артикулировать, что работают на политическую платформу своего лидера.  Сергей Иванов должен быть честным перед обществом и объявить о своих связях с Коломойским. Просто чтобы люди знали о мотивах публикаций бывшего журналиста, который выбрал стезю политика".

Так и хочется процитировать Коломойского: ты это как политик говоришь или как журналист? Сирожа, ты уж сам как-то определись. И объяви о своих связях не только с Порошенко, но и с Левочкиным. Все ведь знают - и "сливы" откуда берутся, и деньги, и почему голосуешь так, а не иначе.

Сережа в своей ненависти к критикам режима Порошенко не стесняется фальсифицировать те самые смс, на которые ссылается. Ибо там четко видно (всем, кроме Сирожы) - "потенциальные подписанты". Т.е. не члены партии даже, а подписанты. И всего лишь - потенциальные.

То, что и Иванов, и Бутусов (фигурирующий в списке Конгресса, но не партии!) близки к Коломойскому, всем известно. И известно давно. Кроме, видимо, Сережи. Но Лещенко требует покаяться - журналисты на службе олигарха! "Агенты Коломойского"!

Т.е. себя "агентом Порошенко-Левочкина" "сливной бачок" Лещенко признавать не хочет, а людей, которые пока (пока еще!) не вошли ни в какую партию, а лишь рассматривают предложение (во всяком случае, Бутусов заявил, что своего согласия на участие в проекте не давал, как, кстати, и Касьянов, которого упомянул Лещенко) - "агенты".

И чем Коломойский хуже Порошенко? Такой же олигарх. Вернее, Беня не олигарх, т.к. уже не подходит под классическое определение олигарха. А вот Петя - олигарх. Но об этом его "агенты", в том числе депутатское семейство Лещенко (а ведь как клеймил позором депутатские семьи Сережа до тех пор, пока жену в Раду не привел!) предпочитают не упоминать.

Вот такая украинская журналистика. Или не журналистика? Он ваще хто - журналист или политик? Пора уже определиться и (цитирую самого тов. Лещенко) "быть честным перед обществом и объявить о своих связях с... Просто чтобы люди знали о мотивах публикаций бывшего журналиста, который выбрал стезю политика".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments