"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Больше всех в парламенте "кнопкодавит" типа честный Народный Фронт

.
За полгода работы Верховной Рады на первое место по количеству депутатов-кнопкодавов вышла правительственная фракция "Народный фронт".

Соответствующее исследование обнародовало движение "Честно".

Согласно информации, за полгода работы парламента зафиксировано не менее 36 случаев неперсонального голосования.

"Если лидерство экс-регионала Виталия Хомутынника, который успел прокнопкодавить 5 раз, не удивляет, то количество кнопкодавов среди "постмайдановской" фракции "Народный фронт" откровенно огорчает. В рядах "Народного фронта" за полгода работы зафиксировано 9 кнопкодавов", - говорится в заявлении "Честно".

В движении напомнили, что в рядах кнопкодавов оказалась и бывшая известная журналистка и активистка Татьяна Чорновил, которая ранее заявила, что кнопкодавство не является существенной проблемой нынешнего парламента.

731

"Также вызывает грусть, что именно представитель "Народного фронта" выполняет обязанности председателя регламентного комитета, который должен следить за соблюдением депутатами всех законодательных процедур", - говорится в заявлении "Честно".

Как известно, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №1895 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно наложения взыскания на народного депутата за нарушение требований относительно личного голосования).




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments