"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Новоназначенный пресс-секретарь Авакова Шевченко поддержал МВД: "Равлики" - это бандиты

.
Стало нехорошей традицией - каждый журналист, попавший во власть, рано или поздно меняет свое мнение об этой самой власти. Всё зависит от степени устойчивости индивидуума и предложенной суммы.
О бывших журналистах, ушедших в Раду, только ленивый не писал. О всевозможный пресс-секретарях тоже сказано немало.
Хрестоматийным примером является "борцуха за правду" и "против режима Януковича" Дарка Чепак, которая предала и движение, в которое входила, и журналистов, уйдя в пресс-секретутки к самому Януковичу. С тех пор о девочке мало слышали - а уж руку ей подавать после того, как она фактически отправляла на плаху бывших коллег, могут лишь такие же скурвившиеся журналисты, которые служат нынешнему режиму.

И вот очередной пример - назначенный сегодня главой пресс-службы МВД журналист Артем Шевченко категорически поддержал известного бандита (по совместительству - главного донецкого мента Аброськина) в его позиции по захваченной группе "Равлики".

Шевченко заявил, что МВД ничего не знает о такой группе, вообще ничего, и верит только официальной информации от г-на Аброськина. И никаких заданий никакие "бандиты" не выполняли - они совершали уголовные преступления с оружием в руках.

Ну теперь всё понятно - и Равлики, и все остальные добровольцы, воюющие с врагом, совершают уголовные преступления. Т.к. имеют оружие.

Да, быстро Артемка спекся...


Но, думаю, с таким пресс-секретутом имидж Авакова несколько подправится - Геращенко уже откровенно задрал своей тупостью наглостью и хамством. А может, пупсик просто надоел хозяину...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments