"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Беспредел "обновленной полиции авакова": нападение на граждан, нарушения ПДД и маты-маты-маты...

.
Министр Аваков и его пупсик Гера (на вкус и цвет, как говорится...) даже в рабочее воемя радостно рапортуют о том, как "обновленная полиция" с "новым мышлением" трудится во благо человека. Так и хочется добавить старое, проверенное временем - "мы даже знаем имя этого человека".

При этом и министр, и его тот самый пупсенок засовывают язык в жопу, когда возникают вопросы о беспределе "шакалов Авкова". Раньше они пытались оправдаться тем, что это старые кадры", но уже прошло более года с тех пор, как аваков возглавил МВД и якобы что-то меняет. Забывая старую истину - не кровати надо передвигать (и названия менять), а блядей менять. А в колоде все те же (несмотря на утверждения руководства МВД) - старые гаишники, беркутята в новой форме и т.д.


Народный депутат Украины от фракции «Самопоміч» Александр Данченко сообщил о неприятном инциденте, который произошел с ним в ночь на воскресенье, 31 мая, на Позняках в Киеве.

«У меня публичное обращение к моему коллеге Антону Геращенко! Я очень терпеливый человек. Но сегодня терпеть не могу. Еду домой с женой, детьми и племянницей! И здесь нас подрезает автомобиль ГАИ с мигалками. Водитель автомобиля останавливается. За ним Toyota с мигалками и из нее выскакивают двое в форме. Причем эти двое в форме остановили свое авто прямо на пешеходном переходе перед пешеходами! На что они начали мягко говоря выражать свое недовольство», — пишет он в своем Facebook.

«Водитель говорит ребята вы наверное ошибаетесь, на что эти двое говорят что от него пахнет алкоголем. Между тем подходят разъяренные пешеходы и говорят гаишникам, что вы за сволочь, чуть нас не сбили и припарковались на пешеходном переходе. Те им говорят что они поймали пьяного водителя за которым гнались и предлагают им быть свидетелями. Прохожие готовы разорвать гаишников и соглашаются быть свидетелями! Водитель дважды дует в прибор и там дважды три нуля. Пешеходы говорят что сейчас изобьют этих идиотов и подпишутся за водителя», — продолжил Данченко.

«Между тем дети в авто начинают плакать дети потому что им страшно. Я открываю стекло и спрашиваю что за проблема? Сотрудники службы несут что-то непонятное, в знак того чтобы я закрыл рот потому что водитель в чем-то виноват. Я попросил документы этих сотрудников, был послан нах**. Здесь я уже не удержался и сказал что я народный депутат Украины и хочу посмотреть их документы! Эти два клоуна быстро побежали к авто и поехали», — резюмировал депутат.


Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments