"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Дарагой дедушка Путин"... Крымчане идут маршем на Москву из-за произвола оккупантов

.
Так называемая национализация, или же рейдерские захваты в Крыму происходят теперь постоянно. Очередное доказательство — симферопольский рынок, более 600 работников которого хотят просто выгнать.

«Что я буду делать — вообще не знаю. Это единственная возможность заработать деньги. В предпенсионном возрасте я никому нигде не нужна. У нас здесь тупик. Нас заставляют рыться в помойках. Такая вот новая власть, которую мы выбирали. Мы думали — она для людей, а оказывается — только для администрации», — говорит владелица павильона на рынке.

Продавцы не хотят покидать свои рабочие места, говорят что не дадут так называемой власти снести свои магазины. Свои права будут отстаивать законными методами. Если не сработает — пойдут с пикетами в Москву.

«Нас здесь считают за быдло», — говорит житель Симферополя.

======

Ой-ой-ой, как в Москве испугались!

И что значит "нас здесь считают за быдло"? Они просто называют вещи своими именами - вы ведь, ребятки, не скрываете, что с радостью проголосовали за новую власть. Теперь кушайте - не обляпайтесь. Сами звали "Путинприди" - идите теперь к нему, расскажите правду. Он ведь типа не в курсе.

Только не обижайтесь, ежели ваш любимый симферопольский Беркут, который вы встречали с цветами и хлеобом-солью после убийств на майдане, теперь вами займется. Ручки-то у бибизян чешутся. Они ж простые как угол дома: вы через материковую часть захотите пойти - а они вас по Керченскому мосту проведут. И не сомневайтесь.

И вообще, надо быть последовательными. "Мы уже дома - и пусть хоть камни с небес"? Не вопрос. Хотели "умереть в России"? Ну так вам же и ускоряют процесс для достижения вашей же мечты - никто за язык не тянул.

Вот же ж неблагодарные симферопольцы...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments