"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

тверк

Оригинал взят у roar22 в тверк

Путин увлекся танцем тверк. Попробовал – и пошло-поехало, затряслось-задергалось. Остальным деваться некуда – и тоже запрыгали от души.

Тут важна хореография. Путин выползает на сцену в полосатых кальсончиках, за ним ближнее окружение, министры-советники и прочая челядь. Танцевальный номер "Веселые шмельки". Четыре движения задиком вверх-вниз, из стороны в сторону, потом снаружи внутрь, будто наерзываешь на палку. Специалисты говорят, это не только эстетично, если угодил в ритм, но и прочищает фаллопиевы трубы.

Что у Путина несомненно получается, особенно на заседании генштаба, так это движения ягодицами: левая не видит, что творит правая. Бедра при этом описывают восьмерки, что завораживает генералов сильнее общевойсковых учений. Однажды произошел сбой – путинские чресла описали девятку, и теперь неизвестно, когда начнется наступление на Мариуполь.

Смешнее всех смотрится Гундяй. В голом виде у него, как оказалось, целых две бороды с разных сторон. На той, где нет куколя, растут усы, но они не дергаются во время танца, потому что это попова голова! Вещь в хоровых плясках бесполезная.

Путина тут же поддержал народ. На тверк уже перешел полным составом и в едином порыве экипаж Каспийской флотилии ВМФ России. Отныне, по уставу, танец филе (так его назвали шмельки-матросики) исполняется между командой драить шканцы и вечерними склянками. За новой версией яблочка с противоположного берега через радары, затаив дыхание, наблюдает Иран. Персы балдеют!

От коллег не отстал экипаж Большого театра. Уже на ближайшей премьере зрителю будет предложен новый образ Зигфрида, который в начале второй картины подглядывает из камышей за подругами Одеты, исполняющими бути-дэнс в накрахмаленных пачках. Музыка, как всегда, Чайковского, а вот рэп на слова Маяковского, и еще неизвестно, что лучше, если последние произносить очень быстро: и жить хорошо, и жуть хороша!

Но не все так синхронно! Шмелек Лавруха и его клевреты исполняют свою партию вдали от родины – ни слуха, ни талии, но все равно самозабвенно до истерики. Что любопытно, чужие президенты, премьеры и королевы смотрят как бы с отвращением, но нужные мышцы, подергиваясь где-надо, выдают их с головой и задом.

Недавно анонсировали танцевальный дуэт крымской прокурорши и Кабаевой, любимицей пенсионеров. Но вмешалась Матвиенко, каждой затычке бочка, и все попрятались, увидев ее в купальнике нараспашку. Да так сильно, что теперь никого не найти. Зрелище не для слабонервных! Впрочем, надежда, что дуэт состоится, умрет, как всегда, последней. Русские, по своей звездной карте, неистребимые оптимисты.

К тому же Путин заявил в интервью: "Некоторые, ээ, мутят, будто это подражание Западу. А ведь первый тверк трясли еще наши прабабушки. Пусть, ээ, в сарафанах и кокошниках, с коромыслом на плече – но трясли! И задики у них были очень даже. Тем более, передики".

Неудивительно, что 80 процентов русского люда мигом перешли на тверк и забросили бег рысцой. 20 еще колеблются. Но колеблются в ритме тверка! И тут для творчества поле непахано – любое верчение лобком будет в лыко. Главное, чтоб не гопак!



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment