"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой подтвердили: назначение Саакашвили - это личная месть Порошенко Коломойскому

.
Пока официальные лица молчат, говорят их шестерки - Найем и Лещенко. В случае чего их заявления и опровергнуть можно. Ибо бывшие журналисты "не знали всего", а потому глупости и писали.

Но это далеко не глупости - народные депутаты не могут, в отличие от журнализдов, вводить общество в заблуждение. Тем более - народные депутаты, лично приглашенные Петром Порошенко в Раду и неоднократно озвучивавшие "вбросы" хозяина. Ну как вбросы - они озвучивали то, что неудобно по статусу говорить самому Порошенко.

Итак, Серега Лещенко утверждает, что смена руководства Одесской области - продолжение "войны" между Украиной и Коломойским.
Вы оцените врос: Не войны между Порошенко и Коломойским, а между государством и Коломойским. Т.е. шоколадное пэдро, уже и не особо стесняясь, сравнивает себя с государством. Ну да, ну да - "государство - это я".


Сергій Лещенко

Не понимаю иронии многих по поводу назначения ‪#‎Саакашвили‬.
Думаю, уже всем понятно, что Коломойский бросил вызов нашему государству, и дальнейшее противостояние может вылиться в полноценную войну - олигарха с нацией.
На сегодняшний день Коломойский продолжает контролировать Одесскую область через своего ставленника Игоря Палицу. Там находится ключевой актив Коломойского - нефтеперевалка, поэтому олигарху нужен лояльный человек на Одесской области. Вы слышали тон, которым Коломойский общается с главой "Нафтогаза" и какими словами он называет журналистов американских радиостанций, украинских министров и депутатов.
Чтобы удержать область и обуздать аппетиты Коломойского, главой Одесской обладминистрации должен был стать кто-то, кто сможет поставить хамовито-быдловатого олигарха на место. Саакашвили, который не сдрейфил перед Путиным в 2008-ом, как раз такая кандидатура.
Я желаю Мише успехов в наведении порядков в этом бандитско-олигархическом клондайке. Потому что это будет и наш с ваши общий успех.


Вот такое послание от Циничного Барыги Порошенко украинскому народу передал Лещенко.
Мы-то по наивности думали, что Петя - государственник, а он банально мстит Бене за шутки 95-го квартала. И не стесняется в этом признаваться...


Кстати, Серега ничего не муляет? Ты ведь так боролся с "семейственностью" в Раде, а любовницу в список Порошенко протянул. И скромно молчишь...

Хотя дуло тут не только в продажных Лещенко и Найеме - все (все!) журналисты, попадающие в парламент или во власть, очень быстро продаются за достаточно скромные деньги. Это касается, и шоколадников, и фронтовиков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments