"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коломойский прокомментировал "одесскую рокировку": Пете не понравилась серия 95-го квартала

.
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию.

Вчера у Палицы состоялась встреча в Администрации президента. Как известно, губернаторов назначает и увольняет Президент. Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с главой государства, Коломойский ответил: "Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА) больше не нуждаются".

По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили.

"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", - отметил он.

"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.

Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале". Решили сделать дубль два".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments