"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хозяин через Найема передал холопам, чтоы не волновались - Саакашвили уже не грузин, а украинец

.
Мустафа - в каждой бочке затычка. "Сливной бачок" Порошенко знает всё. Специалист по всем вопросам - политическим, экономическим, космическим, даже в газе с нефтью разбирается лучше, чем не один год проработавшие в системе специалисты. Перед какими-то непопулярными шагами своего хозяина он "щупает" общественное мнение вбросами, не стыдится говновбросов (более того - гордится ими) и очень обижается, когда ему говорят правду.

И когда народ в сети откровенно заволновался по поводу назначения Михаила Саакашвили на пост губернатора (мол, Миша канеша мужик хороший, но не хватит ли плодить иностранцев в руководстве), Найем раскрыл "государственную тайну" - оказывается, Михаил Саакашвили уже давно является гражданином Украины. А гражданство ему присвоено секретным приказом потому что... Ну, тут Муся даже не объяснял - а зачем? Быдлу бросили кость, а разжевывать - не царское это дело.

"Михаил Саакашвили официально стал гражданином Украины" - утверждает Найем.

Позвольте не поверить.
Вернее, в украинское гражданство - верю. Это документы на гражданство российских добровольцев, воюющих за Украину, регулярно на Банковой теряются, а указ по такому человеку можно и на коленке подписать. Без обязательных в таких случаях процедур и секретно.
Вопрос в другом - не нарушается ли Конституция Украина, которая не предусматривает двойное гражданство. Ведь в Грузии уверены, что Саакашвили - гражданин Грузии, официально он от гражданства не отказывался.

Ой, шойта такое пацаны накрутили со своей очередной ложью, что (цитирую классика) "не просцяти за цілий тиждень". А Мусю подставили.
Но ему не привыкать - оно ж вечно в дерьме, но с честными широко раскрытыми глазами: "а шо я, шо я, я сам ох....ел"...



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments