"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Беня разбушевался и назвал министра экономики обезьяной

.
Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что в ближайшие две недели против Украины будет подан иск на 5 млрд долларов от миноритарных акционеров "Укрнефти".

"Я думаю, что миноритарные акционеры в ближайшие 2 недели подадут в суд на 5 млрд долларов против "Нафтогаза" и Украины", - сказал он в ходе заседания наблюдательного совета "Укрнефти".

Коломойский добавил, что уже определены адвокаты и суд, в который планируется обратиться.

Бизнесмен также обозвал министра экономики Айварас Абромавичуса обезьяной. "Я акционер и мне плевать, откуда привезли эту обезьяну, из Литвы или откуда!" - сказал он. По словам Коломойского, Абромавичус проявил свою некомпетентность в вопросе нефти и нефтепродуктов.

Тем не менее, набсовету удалось назначить собрание акционеров на 22 июля и определить, что на нем будет рассматриваться вопрос смены правления. В этот же день будет рассматриваться вопрос выплаты дивидендов и внесения изменений в устав.

Также отмечается, что Коломойский попал в здание "Укрнефти" не сразу - некоторое время его держали на проходной.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments