"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Червакова ответила Авакову, обвинившему ее во лжи по Чеботарю: тебя, дорогой, как лоха развели...

.
Всё чудесатее и чудесатее с делом "Авакова-Чеботаря".

Намедни народный депутат Червакова (БПП) обнародовала интересную информацию (мы-то об этом писали, но чтобы на самом верху обратили внимание столь вопиющий факт, даже не надеялись - но в борьбе Банковой с Аваковым все средства хороши):

"На место скандально известного Чеботаря назначен Алексей Тахтай.
Сегодня стало известно, что он является племянником своего предшественника. Говорят, что этот новый заместитель подписывает документы только после того, как дядя даст добро.
С женой Чеботаря, дочерью и зятем мы уже познакомились. Интересно, обречена ли страна узнать поименно всю его семью?".


Повторю, что это Черваковой "стало известно сегодня", но лучше поздно, чем никогда.

Но очень невовремя Оля пооткровенничала - буквально за пару часов до этого Аваков имел крайне неприятную беседу, по результатам которой вынужден принять важное решение. Поэтому фейсбучный министр отреагировал как никогда остро и неадекватно оставив не только истеричный пост с призывом к журналистам "фильтровать базар", но и зайдя на страницу к Черваковой, чтобы обвинить ее во лжи и потребовать извинений.

На что Червакова ответила:

Эту информацию мне подтвердило три источника в министерстве. Четвертый, который хорошо знает обоих, сказал "это очень близкий Чеботарю человек". Я допускаю, что вы можете чего-то не знать, и, учитывая такую эмоциональную реакцию, считаю невозможным далее втягивать министра МВД в дискуссию, которая отвлекает его от борьбы с преступностью.


Ждем продолжения...



Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment