"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков возвращает в Запорожье людей "смотрящего" Анисима. Сколько "поднял" урод на назначении?

.
После скандала с Чеботарем, которого министр Аваков аккуратно выпустил под крыло Фирташа в Вену (сегодня ближайший помощник Авакова не явился по повестке на допрос в прокуратуру), главмент пошел ва-банк. он понимает, что сидеть ему в кресле не долго осталось, а потому всеми средствами зарабатывает на безбедную старость (когда оно уже нажрется?).

На этот раз явно коррупционные назначения всколыхнули отданное президентом на разграбление Вилкулу Запорожье.

======

Ближайшее окружение запорожского экс смотрящего Анисимова, уже начинает возвращаться в Запорожье.

Личный адъютант бывшего руководителя ГУМВД В Запорожской области В. И. Сербы, полковник Николай Александрович Сыч, назначен на должность начальника управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) ГУМВД в Запорожской области.

Это новое кадровое назначение в правоохранительных органах явилось огромным шоком для всей запорожской общественности. Согласно приказа Министра МВД Арсена Авакова №927 от 20 мая 2015 года Николай Александрович Сыч назначен на должность начальника управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) ГУМВД в Запорожской области. От этого назначения в шоке оказались все от активистов Запорожского Евромайдана до руководства Запорожского ГУМВД, Прокуратуры и СБУ. Причина для такого радостного приёма - это его недавние трудовые подвиги в Запорожской области.

В феврале 2013 года Сыч Николай Александрович был назначен на должность начальника УБЭП, ему доверили эту должность ныне находящиеся в розыске экс генерал МВД Владимир Иванович Серба и экс смотрящий Евгений Анисимов. Николай Сыч, как и его шеф В. И. Серба, пособничал ОПГ Анисимова и не скрывал своих дружеских бизнес интересов с хозяином «золотого офиса». После своего назначения в 2013 г., Сыч развернул очень активную деятельность на вверенных ему участках работы. Он перенаправил все теневые денежные потоки в «золотой офис» Анисимова. Взял под свой контроль в регионе: игровой бизнес, пункты приёма металлолома, транспортные пассажироперевозки. А также обеспечивал «крышу» по коррупционным схемам бывшего смотрящего Анисимова. Он до самого своего увольнения с занимаемой должности весной 2014 года, оказывал активное содействие преступному бизнесу экс смотрящего, по указанию которого возбуждал заказные уголовные дела в отношении несговорчивых предпринимателей или конкурирующих предприятий.

По информации из лабиринтов высокопоставленных Киевских кабинетов в МВД, цена этого вопроса у советника Министра МВД Сергея Чеботаря, обошлась для покровителей Николая Сыча в 110 тыс. долларов США. Сыча назначили на эту должность с грубыми нарушениями законодательства: «не было согласования с начальником ГУМВД Виктором Ольховским, общественным советом при ГУМВД области, а самое главное он является особой подвергшейся люстрации и не имеет право занимать руководящие должности» .

По адресу ул. Патриотическая 7а уже готовятся к банкету по этому поводу.

Ну а мы общественность в месте с руководством силовых структур Запорожской области требуем у Киева пересмотреть своё назначение. Потому, что нельзя вопреки действующих норм назначать на такую должность человека который должен находиться в тюрьме, а не руководить таким ведомством.

Мы и дальше будим бороться с произволом власти и коррупционными схемами. Мы не допустим возвращение Анисимова и его окружения в Запорожье разве, что в тюрьму.

Андрей Чечель


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal