"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Ша, уже нихто никуда не идет" (с) Компартия Украины не будет запрещена: суд решил!

.
 Киевский окружной административный суд снял с рассмотрения дело по иску Минюста о запрете деятельности в Украине Коммунистической партии.

Об этом говорится в сообщении суда.

"Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в назначенное судом время в судебном заседании 27.05.2015 является невозможным, поэтому суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенное на 27 мая 2015 года на 10:00", — отмечается в сообщении.

====

Ну что же - это очень своевременное и полезное для Петра Алексеевича решение. Не удивлюсь (более того - уверен), ежели именно такое решение суда инициировано юристами Банковой.
Т.к. коммунисты Симоненко ВСЕГДА ложились под власть, искусно создавая видимость политической борьбы, накануне местных выборов (и, возможно, досрочных парламентских) наличие верных президенту (любому президенту) коммунистов позволит Петру Алексеевичу более изящно развести других участников избирательного процесса.

Ну а в целом - да, лозунг "пЖити по-новому" рулит!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal