"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

РамзанкаДыров вступил в банду "Ночные волки". А потом была брачная ночь...

.
В Чечне открылось региональное отделение мотоклуба "Ночные волки", участники которого недавно устроили пробег "Дороги Победы" до Берлина. Новыми членами организации стали 16 человек, в том числе и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Они прочитали присягу, после чего им вручили жилетки участников клуба.

"В резиденции главы Чеченской республики "Ночные волки" торжественно открыли отделение НВ в Грозном. Первый жилет мотоциклистов Александр Хирург вручил Рамзану Кадырову. Теперь он официально "ночной волк", - говорится в блоге байкеров.

Руководитель ЧР, в свою очередь, рассказал с помощью своего Instagram, что встретил байкеров в аэропорту Грозного. "Прямо у трапа самолета Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе, - отметил Кадыров. - Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного".

После обнимашек-целовашек состоялась брачная ночь...

165

167

168

166


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →