"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Таня Чорновил утверждает, что она специально провоцировала журнашлюх. И опровергает себя же...

.
В продолжение тем
"Еще одно доказательство факта, что Таня Чорновол - ду-у-ура..."
"пЖити по-новому: скурвившаяся Таня Чорновол грубо нарушила Конституцию"



Как и ожидалось, Таня Чорновил не только не извинилась за кнопкодавство, но еще и нахамила журналистам, которые посмели (!) задать ей неприятный вопрос о ее действиях.

Оказалось, что все эти парламентские журналисты - шваль, которая задает ей, великой законодательнице, неправильные вопросы, и именно поэтому она пошла на эту провокацию - голосовала за коллегу. Более того, говорит Чорновол, я ни чего не нарушила - это обычная практика в парламенте, и ничего в этом такого нет.

На открытую статью Конституции Танюха нервно заржала - да эту бамажку надо в другом месте использовать!

Интересно, что почти дословно Чорновол повторила свои доводы нескольким журналистам, а затем и телеканалу 112 (см.ниже), но уже несколько корректнее. Но главное повторила - она своим "кнопкодавством" выразила протест против непрофессиональных журналистов, которые работают в парламенте.
Ну а почему бы сразу не застрелить? Тоже ведь преступление - но было бы больше шума, все бы запомнили сразу, какие вопросы можно и нужно задавать "великой и ужасной", а какие нельзя. Мелковатая какая-то провокация. Глупая. Впрочем, как и сама Таня (делаем вид, что о Справке из Глевахи мы уже забыли)...

А еще Чорновол утверждает, что голосовала за очень нужный закон - очень правильный.

А я утверждаю, что Танька как дурой была - так дурой и осталась. Ибо ровно два месяца назад, 18 марта, она утверждала (как всегда - с пеной у рта), что закон этот принимать не надо, что он вредный (и противный). И доводы очень убедительные приводила. Такие же убедительные, как и за свое нарушение закона при голосовании за сей уже "важный" закон.



Итак, доказано - Таеня Чорновол скурвилась окончательно и извинений за нарушение Конституции, которой Таня предложила журналистам "клопов давить", мы не дождемся.

Кто следующий из народного Фронта покажет свою сучность?
Это первый вопрос.
И второй: неужели из Батькивщины нельзя было приличных людей в НФ забрать - вытащили всю шваль типа Пашинского...

Так и рушатся высокие рейтинги партий: Пашинский, Сюмар, Чорновол и Ко...



Tags: Чорновил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments