"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

пЖити по-новому: скурвившаяся Таня Чорновол грубо нарушила Конституцию

.
Ну вот и дождались - это уже не просто вылизывание премьера и министра внутренних дел, это не просто одобрение избиений и уголовных дел против журналистов (а еще год назад святошу из чебя троила). Все эти действия - не более чем демонстрация моральной проституции Тани Чорновол.

Но сегодня бывшая журналистка переступила грань - она грубейше нарушила Конституцию Украины, став на один уровень с теми, кого когда-то обличала и проклинала.

Сегодня Татьяна Чорновол была изобличена в "кнопкодавстве" - один из лидеров (!) "Народного Фронта" нарушил Конституцию во время голосования в первом чтении за законопроект №1912 относительно особенностей налогообложения импорта электромобилей, проголосовав за свою коллегу по фракции Елену Ледовских.

на видео с 0:45



Уверен, что Чорновол не только не извинится за свои действия но еще и в свойственной ей "припадочной" манере обвинит тех, кто посмел на нее "батон крошить".

Замечу, что за неделю общество так и не дождалось извинений от другой бывшей "журналистки"-грандоедки Виктории Сюмар, которая в сессионном зале целый день в "шарики" играла, игнорируя голосования.

Видимо, ВР - это действительно прОклятое место. Или всё дело в том, что корыто уж очень привлекательное?

Кстати, сегодня под Радой она очень некрасиво повела себя с избирателями - в лучших традициях "регионалов" обругала и сказала, что "работать надо, а не митинговать - тогда и деньги будут".


Tags: Чорновил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments