"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кому война, а кому... Человек Порошенко открыто наживается на добровольцах и волонтерах

.
Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод" предлагает полку "Азов" купить б/у-шную башню для БТР-70 по заоблачной цене.

Об этом полк "Азов" сообщает на своей странице в Фейсбуке.

"257 000 грн - за 1 (одну) б/у башню БТР-70! У нас есть техника, подаренная нашими патриотами. Есть трофейная техника. Она нуждается в ремонте. Нужны запчасти. Накануне мы писали о том, что "Инженерной группе Азов" срочно нужны запчасти к БТР-70. Как вариант, подойдут б/у башни", - говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что с подобным запросом полк обращался на Киевский бронетанковый завод в надежде на то, что их просто подарят, ведь речь идет не о развлечениях, а о технике для защиты государства.

"Получили ответ от государственного завода. Он нас ошарашил. Цена демилитаризованной б/у-шной башни для "Азова" - 257 тысяч (!!!) гривен. Для сравнения: БТР и БРДМ (на ходу!) наши волонтеры нам покупали за 180 тысяч гривен. Где взять 514 тысяч гривен, чтобы заплатить государству за ремонт техники, которая защищает государство?", - задаются вопросом в "Азове".


798


Письмо подписано и.о. директора - В.Л.Лисица.

Я писал уже об этом товарище в материале "Рома из Укроборонпрома" - херсонские руководители среднего звена выбились в руководители Укроборнпрома и бронетанковых заводов Украины: от руководителя херсонского предприятия по вывозу мусора до начальника херсонского троллейбусного депо.

А мы удивляемся, почему на фронт уходят поломанные, но очень хорошо покрашенные машины - херсонская мафия рулит. И очень нехило, суд по всему, зарабатывает...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments