"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко сошел с ума? Поросячий суд арестовал Заверуху, т.к. "она прогуливала уроки в 8-м классе"

.
При чем тут Порошенко? Отвечу вопросом на вопрос - неужели кто-то верит, что в Укриане что-то случайно вдруг поменялось и суды уже работают независимо, а не по телефонному звонку сверху?

Классический пример - коррупционеры из Партии регоинов и убийцы из Беркута либо на свободе, либо отпущены "под залог". Патриоты - "под замком".

После заявлений помощников Авакова о том, что "Заверуха подло сама себя избила в камере, а потом несколько раз ударилась о стену, разбив себе голову, чтобы скомпрометировать лучшего министра внутренних дел за всю историю независимой Украины" и глупостей пупсика Геры о том, чтот Заверуха чуть ли не лично Бузину расстреляла (впоследствии эту писанину своего фаворита опроверг даже сам министр - не смогли его мордовороты выбить признание у арестованных) верить в справедливый суд бессмысленно.

19 мая Апелляционный суд г. Киева оставил без изменений решение об аресте Виты Заверухи. По словам главы "Товариства Ветеранів АТО" Кирилла Сергеева, который был на заседании, следствие повесило на Заверуху абсолютно все: "подготовку теракта, консультацию убийц, хранение оружия и убийство милиционеров".
При этом, как известно, в момент расстрела экс-беркутовцев в Киеве, Заверуха находилась в Виннице.

"Сам суд запутался, в чем ее обвиняют. Но, в итоге сообщил, что согласно характеристике из школы, Заверуха прогуливала уроки в 8-м классе, а потому, меру пресечения, в виде содержания под стражей, оставляют в силе", - сообщил Сергеев.

А вот школьная учительница Петра Алексеевича утверждала (я это видео не ставил, но оно есть в загашнике), что "толстожопый мальчик Петя" яблоки у соседей воровал. Давайте его посадим - он ведь воровал. Хоть и в 8-м классе...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments