"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Народные депутаты в переписке с "любимыми" открыто называют Раду - "Цирком" /Фото/

.
И ведь "они" прекрасно знают, что каждое их движение в сессионном зале фиксируется. Но продолжают жить своей полноценной жизнью, которая никак не пересекается с их же обязанностями.

Например, наглая депутатша Сюмар (единственная на моей памяти депутатша, освистанная у интеллигентного Куликова на свободе за откровенную ложь - даже Леночку Бондаренко так не освистывали) играет в шарики и пропускает важные для страны голосования. А потом вылазит на телеэкраны и учит "быдло" работать. Другой депутат-фронтовик пупсик Геращенко во время голосований одиноко сидит в парламентской столовой и поглощает обед.

Кто-то, помнится, романы крутил - близкий друг Юлии Владимировны Тимошенко депутат-бютовец Чудновский пал жертвой "политического врага" Юлии Владимировны (совпадение? Не думаю!) Левочкиной, разбившей его семью смс-ками с текстом о том, как она мечтает придаться с ним... ну, этому... ну да... ну помним )))))

Еще один депутат со скромной зарплатой даже мандатом поплатился - неаккуратно засветил свою переписку. А сколько раз бизнесмены от политики палились с перепиской о коррупционных схемах - и посчитать сложно.

При этом никто не скрывает - ребята ходят "на работу" чиста кнопки понажимать (иногда) и "вопросы порешать". И называют Раду не иначе как Цирком. Что и подтверждает в переписке с Надеждой народный депутат Геллер.

887766

Справедливости ради отмечу, что "Цирк" - это из-за купола, а не из-за "исполнителей" ))))

Хотя глядя на этих клоунов, понимаешь - настоящий цирк. Настоящий политический цирк.
Шапито, блядь...


P.S. Пикантность ситуации еще и в том, что супругу уважаемого депутата зовут Татьяна. А кто такая Надежда? Ну она ведь открыто пишет - "в 9 у меня клиент..."


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments