"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вы только не смейтесь: астролог Глоба объяснил постоянные неудачи Роскосмоса

.
Ну вот всё и стало на свои места - астролог Павел Глоба объяснил неудачи Роскосмоса последних лет. Более того - астролог категорически не советует заниматься россиянам этим небогоугодным делом до 2017-го года и удивляется, что руководство Роскосмоса не советуется с ним перед запусками.

Это не стёб, господа. И не фейк. Это - официальное заявление Глобы.

"Я считаю, что до 2017 года возможность успешного запуска для Роскосмоса вряд ли будет. Это 2018-2019 годы. По крайней мере, переформатирование вполне вероятно. Если этим шансом воспользуются, тогда 20-е годы будут наши. Скорее всего, это будет 2020-2021 год. Там будет очень серьезная констелляция в знаке Водолея, соединение Юпитера с Сатурном. Вот для новых прорывных технологий и для освоения космоса это очень хорошее время", – уверяет Павел Глоба.

Астролог сообщил о наличии у него наработок в данной сфере, которые он готов предоставить представителям космической отрасли: "Это определенное ноу-хау, которое связано с циклами солнечной активности. Их в данном случае можно сопоставить аварийным ситуациям в космосе. Есть такая циклическая закономерность, мною прослеженная".

Глоба выразил сожаление в связи с тем, что представители Роскосмоса обращаются к нему и его коллегам в приватном порядке – официально таких обращений нет.

"Сейчас мало кто обращает внимание на астрологию, ее свели почти до уровня шоу-бизнеса, что обидно профессиональным астрологам. Огромный статистический опыт позволяют нам до сих пор делать выводы, и погрешность у нас ничуть не больше, чем у представителей науки", – подчеркнул Глоба.

Ну вот всё и объяснилось. Странно, что на запуски космических аппаратов другими государствами "солнечная активность" никак не влияет.

А может все-таки чуть обильнее святой водой ракеты побрызгать? Глядишь - и полетят...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments