"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Турчинов предупредил Кремль о возможном размещении в Украине элементов системы ПРО

.
Большое интервью секретаря СНБО Александра Турчинова "Ядерная угроза со стороны России - реальность" пройдет, скорее всего, незамеченным. На фоне-то нынешних политических событий.

Но интервью хорошее, правильное. И не упадническое, как может показаться по названию.

Очень многие журналисты, перепечатав первые абзацы, не заметили ГЛАВНОЕ. А главное - это отнюдь не констатация давно понятного и всем очевидного факта ядерной угрозы, а открытое предупреждение Кремлю.

"Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации относительно размещения компонентов системы ПРО на территории Украины", - проговорился секретарь СНБО.

Как говорил Шнур, когда его попросили выбросить из песни о выборах фразу "Выборы-выборы - кандидаты пидары", - "так для ради нее всё ж и писалось!", так и я могу утверждать, что всё интервью "писалось" ради фразы о ПРО.

Думаю, что уже в ближайшие часы в Кремле заистерят (спорим?). Там очень внимательно отслеживают всё, что касается Пастора - и слоа о ПРО незамеченными не останутся.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments