"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко наврал ВВС, что его бизнес никто покупать не хочет

.
Президент Украины Петр Порошенко в интервью ВВС заявил, что до сих пор не продал свой бизнес по той причине, что на него так и не нашлось покупателей.

"Сразу же после того, как я был избран президентом, я отдал ее (кондитерскую корпорацию Roshen) в управление одной из самых уважаемых компаний мира, чтобы быть уверенным, что бизнес абсолютно отделен от политики. И я требовал от каждого следовать моему примеру", - отметил Порошенко.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему Порошенко до сих пор не избавился от своего бизнеса, президент ответил: "К сожалению, из-за того, что у нас идет война и нет покупателей для бизнеса".


Врет Петр Алекссевич. Живя вчерашним днем, он не понимает, что информация быстро распространяется. И то, что Nestle пыталось купить его Рошен - знают все. И что цену сначала согласовали, а потом неожиданно Петр Алекссевич цену почти в 3 раза поднял - когда понял, что таки да могут и купить. Т.е. не чуть-чуть, а так чтобы сразу стало понятно - "торг здесь неуместен". Напомню, что Nestle предлагал чуть более $ 1 млрд, а Порошенко вначале просил $ 1,2 млрд .После того, как покупатель согласился, цена взлетела до $ 3 млрд.

Так что врет украинский президент. Врет как дышит - всё можно продать. Было бы желание. А вот желания как раз и нет - никто и не купит теперь, после скандала с Nestle. Никто не захочет тратить время на переговоры с мошенником.

Ну а кивать на "войну" Петя научился очень хорошо - уже год власть живет под слоганом "Война всё спишет"...
Не всё, Петя, ой не всё...


Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal