"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дно? В связи с возвращением в УК РФ статьи за тунеядство закрывается музей тунеядца Бродского

.
Скажу, наверное, крамольную штуку, но Бродского (Иосифа который) не люблю. И не надо шутить в стиле "ты его просто готовить не умеешь" или моего плохого вкуса - а кто вообще может вкус измерять? Ну не люблю его стихи. Особенно в исполнении автора )))))
И Нобелевка тут не критерий оценки качества - на вкус и цвет, как говорится... Я и Бунина гораздо ниже ставлю (по личному восприятию), чем Дмитрия Мережковского, у которого Иван Алексеевич Нобелевскую премию 33-го года из-под носа увел (Мережковского, если память не изменяет, раз 10 на Нобелевку выдвигали, и есть за что). Но, напомню, на вкус и цвет...

Как бы там ни было, для России Иосиф Бродский - величина. С этим нужно согласиться - и не отсвечивать. Что есть - то есть.

Накануне 75-летия своего земляка питерское отделение "Общественного национального комитета по подготовке празднования 60-летия Почетного гражданина СПб Путина В.В." (где Путин, а где Бродский) поддержало возвращение в Уголовный Кодекс РФ статьи за тунеядство и потребовало (цитирую):

«В связи с инициативой парламента вернуть в УК РФ наказание за тунеядство «Национальный комитет +60» обращается к председателю ЗС СПб, руководителю ЕР Макарову В.С. с требованием немедленно пресечь разбазаривание бюджетных средств, направляемых на обустройство музея имени злостного тунеядца Бродского И.А. Этот бывший гражданин СССР, ставший матерым борцом с советской властью, вел паразитический образ жизни, был осужден на 5 лет по статье 209 «за тунеядство»!
    Вместе с диссидентами и отщепенцами гражданин США Иосиф Бродский сделал все для развала Великой страны и получил в награду, видимо, за это «нобелевку!»

Письма направлены ВСЕМ возможным адресатам - от законодательного собрания Питера до президента РФ.

Ждем реакцию ))))))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments