"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Остапа понесло... Порошенко утверждает, что захватил не двух спецназовцев, а целых 80!

.
Петр Порошенко в интервью BBC рассказал, что никакого АТО в Украине нет, а идет широкомасштабная война с Россией. И доказательство тому - десятки захваченных СБУ спецназовцев. Не два - а десятки!

"Давайте говорить напрямую: мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией. Сегодня (16 мая) мы захватили двух российских военных, несколько недель назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев. Это очередной сильное тому доказательство", - заявил Порошенко.

"Я прочитал позавчера в одной газете, что выражение "российские солдаты" пишут в кавычках. Приезжайте в Киев и проверьте сами – нет причины писать это в кавычках. Это реальные офицеры российского спецназа, которые приехали сюда воевать. Эти два русских солдата убили одного из моих солдат", - подчеркнул Порошенко.


Я даже не буду ерничать по поводу "моих солдат" - шоколадная гнида до сих пор считает, что играет "в солдатики" (в детстве не наигрался). И это не оговорка - "всё вокруг народное, всё вокруг моё". Даже солдаты - его, потрошенковские.

Не буду очередной раз спрашивать про "двойные стандарты" - то у Пети АТО, то война. Никак не определится - и хочется, блядь, и колется. Но, думаю, ради отмены осенних выборов он пойдет на объявление Военного положения. Нахера ему провал? А при ВП он, согласно принятому закону, может для своей империи на шару отжимать любой бизнес, любые земли - всё, что захочет. У кого-то есть сомнения, что хитрожопый Петя не воспользуется случаем для личного обогащения? Тем более, что всех критиков режима и лично Пэдры можно будет расстреливать бес суда и следствия...

Ну а про 80 захваченных в плен "спецназовцев" - это сильно.

Посмотрим, как СБУ теперь выкручиваться будет - теперь же Валику вопросы зададут нехорошие. И попросят предъявить 80 спецназовцев.
Хотя ответ уже готов (он звучал неоднократно) - пацаны заблудились, мы их накормили и отпустили.
Было такое? Было.

В общем, теперь либо предъявить 80 голов надо - либо Петя таки пиздобол.
Выбор тяжелый. И тут очень мобилизованные артисты Львовской оперы пригодятся - любую роль сыграют.




Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal