"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Начальника ГАИ просто сняли? Интересно, сколько он за "просто сняли" отслюнявил Авакову?

.
На скандал с коррупционером-ментом, возглавляющем ГАИ Украины, министр Аваков среагировал достаточно быстро - мент написал заявление об отставке,а  министр его сразу же подписал. И радостно сообщил в соцсетях - всё, уволил!

А ведь какая красивая комбинация: скандал - отставка - свободен.

Смысл в том, что человек тихо-мирно освобождается от должности и переходит в советники министра, а на купленную ранее должность ставит своего человека. Яркий пример схемы - Чеботарь.
Или, как вариант, не остается в советниках (т.е. под крышей министра), а уезжает в теплые страны - наворованного уже и внукам хватит.

Т.е. министру даже в голову не приходит, что "ценного работника" не в соседний кабинет сажать надо, а в камеру. Поближе к параше. Потому что наворовал он на миллионы долларов - иметь всё то, что имеют гаишные начальники при зарплате 3-4-12 тысяч просто невозможно. При этом записывать дома и машины на безработных родственников.

Мне очень интересно, сколько получил Аваков за столь мягкое "наказание" - простое увольнение, а не возбуждение уголовного дела.

И второй вопрос - будет ли возбуждено уголовное дело против журналистов, которые "нагло попрали конституционные права гражданина Украины" (с) и "вмешались в личную жизнь" (с) высокопоставленного сотрудника МВД?
Приказ на "посадку" журналистов, раскопавших часть правды о Чеботаре, выполнен - против них возбуждено уголовное дело. Ждем продолжения...

P.S. Добавлю, что возбуждение уголовного дела против журналистов "не заметили" якобы представляющие журналистов в Верховной Раде скурвившиеся "фронтовички" Таня Чорновол и Виктория Сюмар. Они утверждают, что при "лучшем министре" система не может ошибаться, и если дело возбуждено - то всё правильно и законно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments