"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Каким информ.дерьмом кормят россиян: КремльСМИ сфальсифицировали теленовости "плюсов"

.
Я понимаю, когда просто придумывают фейки и запускают их в эфир главного телеканала эрэфии. Но когда фальсифицируется целый выпуск новостей одного из ведущих украинских телеканалов - ... Не скажу, что это глупо. Потому что эффект есть. Россияне ведь не знают, как выглядят новости на "1+1" - и верят тому, чем их пичкают кремлевские пропагандоны.

Понятно, что очень топорно сделана работа - но время поджимало, надо было "спрятать" нехорошую информацию о русских пленных. И придумали такой сюжетик незамысловатый - оказывается, в Украине уверены, что Россия голодает. И сообщает об этом как раз тот самый украиснкий телеканал "1+1" в своих новостях - и далее сюжет ТСН.
Смешно...

788
787



P.S.  Российские пропагандоны уже сообщили, что ничего подобного не было, а фейк создан самими же украинцами. Которые проникли на российский телеканал и там нагадили ))))
Ох уж эти сказочники.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments