"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Минобороны РФ и ГРУ требуют освободить "российских военнопленных"

.
Ну разве не клоуны?

Первая реакция кремлевских троллей (которые пишут не сами, естественно, а по метродичкам) и кремлевских СМИ - названные военнослужащие действиельно существуют, но находятся дома и лаже в данный момент пишут в своих соцсетях, что с ними всё ок.
Потом - категоричский отказ.
А теперь - признание "российскими", но "бывшими". И требование "отпустить".

Кроме того, Минобороны РФ требует "прекратить пытки" - росСМИ сообщают, что одному пленному отрезали кусок ноги, а второму руки. Даже фото в доказательство приводят. Умалчивая, что это вчерашние фото украсинких СМИ - операции по спасению тех самых "запытанных".
Не, ребята, - проще на месте достреливать, а не спасать. Меньше вони будет.


Минобороны России требует от Киева "прекратить пытки и освободить бывших российских военнослужащих", задержанных Службой безопасности Украины, сообщает Интерфакс.

"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил РФ", - уточнил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы проверили информацию украинской стороны, - эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", - отметил Конашенков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal