"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Стопами регионалов: Пашинский пообещал закрыть телеканалы за цитирование политиков

.
Помните предложения экс-журналистки, нардепши-регионалки Леночки Бондаренко о необходимости принятия правок в Закон о СМИ - Партия регионов предлагала сажать журналистов на реально приличные сроки за цитирование (!!!) оппозиционных политиков. Помните такое?
После скандала Леночка мило похлопала глазками и сказала - ой, а я пошутила.

В подобные шутки нервного и достаточно опасного Пашинского (помните, как он в ранге руководителя АП под прикрытием вооруженных людей без опознавательных знаков (бандитов?) весной прошлого года лично недвижимость для своих фирм в центре Киева отжимал?) верится с трудом. Т.е. "пацан сказал - пацан сделал".

А пообещал "пацан" ни много ни мало - продолжить и творчески развить идеи Леночки Бондаренко. И не просто сажать журналистов за цитирование оппозиционных политиков, а закрывать телеканалы, на которых даже не оппозиционные, а свои, коллеги по коалиции, в прямом эфире (т.е. телеканал никак повлиять не может) делают неприятне для него, Пашинского заявления.

При этом это чмошное создание уверено - он-то и есть настоящий демократ. И ему врать на телеканалах можно - а вот всем остальным....

Напомню, в эфире у Шустера (бывшего любимого "ток-шоуиста" Пашинского, а ныне - главного теле-врага, которого он уже неоднократно пытался закрыть) народные депутаты Добродомов и Соболев (Батькивщина) обвинили Пашинского коррупции и сообщили. что документы о фактах ушли в Генпрокуратуру.

Пашинский, не ожидая обнародования фактов прокуратурой, решил сделать упреждающий удар и подать в суд не только на коллег-нардепов, но и наказать телеканалы. За то, что посмели пригласить в эфир народных депутатов (ну не бред ли?).

Цитирую Пашинского: "В пятницу, 15 мая, вечером в эфире популярного ток-шоу двое моих коллег сделали заявление, которое меня глубоко возмутило и шокировало... Я сегодня буду обращаться в суд по этим заявлениям. Более того, после того, как эти лживые заявления распространили телеканалы «Интер» и «112», я обратился в Генеральную прокуратуру", - заявил Пашинский.

Ох, зря он с журналистами заедается. Ему ведь много припомнить могут. От той самой рыбалки до... Ну да, до тех самых нефтепродуктов...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments