"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Яценюк решил попиариться - он, оказывается, не против индексации соцвыплат, и даже очень за...

.
Правительство Яценюка, его правая рука Яресько, да и сам премьер неоднократно и очень по-хамски утверждали, что "денег на индексацию нет" и "вся страна должна терпеть, как терпим мы".

Но оказавшись под угрозой увольнения, когда каждый второй первый в стране уже осознал, что из себя представляет это молодое коррупционное чмо, а все политологи согласились с тем, что Яценюк это Азаров в молодости, Сеня решил повернуться лицом к людям. Типа - это не я всё делал, это нехорошие министры и чиновники, а я, дорогие, за вас всей душой.

Более того - Яценюк сейчас хочет выглядеть бОльшим популистом, чем Юлия Тимошенко. Дошло до того, что намедни Сеня в метро спустился , где приставал к людям с объяснениями - я, мол, невиноватый, я за вас всей душой, но меня заставляют...

А сегодня перед презентацией плана законодательного обеспечения реформ премьер вдруг неожиданно "прозрел" - хреново. оказывается, народу живется. А всё потому, что буржуины не хотят зарплаты и пенсии индексировать. И он, Арсений Петрович Яценюк, революционный народный премьер, исправит эту несправедливость. Или, говорит куля в лоб, или таки выбью индексацию...

Правда, говорит, денег нет, но мы пороемся в закромах родины, - и найдем. Поговорим с Минфином и остальными саботажниками - и найдем!

Яценюк напомнил о том, что индексация доходов граждан запланирована на 1 декабря 2015 года. "Мы готовы к этой индексации. И я первый, кто заинтересован в том, чтобы перенести индексацию на более ранний срок. Но для этого необходимо найти ресурс. Совместно встретимся с Минфином, Минсоцполитики, профильным комитетом, откровенно скажем, есть ли у нас сегодня ресурсы, чтобы проиндексировать денежные доходы", - сказал Яценюк.

Правда, за год Яценюк не выполнил ни одного своего обещания.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments