"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсман и Порошенко "потеряли" закон о лишении Януковича президентсва. Янукович - президент))))

.
Сколько раз Порошенко и его шестерка Гройсман законы и Конституцию нарушали - и не сосчитать. В том числе и чисто национальные шахеры-махеры с принятием-подписанием законов. Конституция и Регламент ВР четко говорит о сроках, в которые законы подписываются сначала спикером, а потом президентом. Но если президенту закон не нужен - то уже проголосованный и принятый закон "теряетс" по дороге с Грушевского на Банковую. а если нужен, то в нарушение законодательства Гройсман не дает возможности депутатам выполнить необходимые действия, направляя закон на подпись президенту практически мгновенно.

А сколько раз уже поступивший на Банковую закон не подписывался месяцами? Это ведь преступление - но прокуратуру преступления пэдры не интересуют...

В общем, пацаны заигрались. Ибо, как известно, ежели все время врать, то когда-нибудь собьешься и облажаешься. Вранье надо либо запоминать, либо записывать - но они ж типа "гении", а потому врут каждый день разное (это особенно Петра Алексеевича касается, который иногда за один день делает несколько взаимоисключающих заявлений).

В общем, оказалось, что Виктор Янукович не лишен звания Президента - принятый Верховной Радой закон где-то "потерялся".

Парламент принял Закон еще 29 января с.г., а спикер ВР отправил его на подпись президенту 9 февраля.

И всё. Закон пропал.

Вопрос не в том, что Виктор Федорович Янукович до сих пор является Президентом Украины, а в том, что Шоколадное Пэдро йух ложило на законы, Конституцию и все решения Верховной Рады.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal