"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МВД официально: подлая Вита Заверуха сама разбила себе голову - мы ваще ниприделах

.
Обосравшийся в деле "расстрела экс-беркутовцев" Арсен Аваков, не сумевший выбить из арестованных признания в убийстве Бузины, имел, говорят, неприятный разговор со своим "пупсиком" Геращенко. Который по глупости (типа раньше глупость эта из всех щелей не лезла) подставил его, министра, со своими тупыми постами в Фэйсбуке с комментариями по этому непростому делу.

И подключил Аваков другого "балабола", который умеет красиво рассказывать и обладает способностью доказать обалдевшему зрителю, что дважды два не четыре, а вообще "нет такой буквы". Т.е. выбрасывает Арсенка свои козыри - теперь уже и советник министра Станислав Речинский вынужден выйти из тени, чтобы обелять "изменившееся лицо милиции".

Намедни тов. Речинский в эфире одного из телеканалов официально заявил, что никаких нарушений в работе милиции нет и быть не может (при таком-то белом и пушистом министре!), адвокаты арестованных безбожно врут о том, что их не допускают к клиентам, меры физического воздействия к арестованным не применяются, а следы пыток и разбитые головы - это они сами (или в крайнем случае, говорит Речинский, с адвокатами) "ролевыми играми" прямо в камере увлекаются.

Например, та же Вита Заверуха, объявившая голодовку, подло разбила себе голову в камере - специально, чтобы свалить вену на честных милиционеров и лично тов. Авакова. Или, предполагает Речинский, ее адвокат избил, а теперь на честных ментов стрелки переводит.



Помнится, студент Индило в центральном РОВД Киева тоже "сам" головой об пол бился, по причине чего и умер.
Повторяетесь, граждане менты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments