"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

И опять рашистско-спортивный комментатор кремльТВ оскорбляет украинцев в прямом эфире /Видео/

.
Во время полуфинального матча баскетбольной Евролиги между российским ЦСКА и греческим "Олимпиакосом" известный комментатор Владимир Гомельский позволил себе прямое оскорбление украинского арбитра Бориса Рыжика, который судил этот поединок.

61-летнему (!) комментатору канала "НТВ+Баскетбол" не понравилось, как украинский арбитр трактовал эпизод с участием Саши Кауна и Брайанта Данстона. Судья назначил два штрафных в кольцо ЦСКА, а Гомельский назвал его "уродом".

"Гриб, а не судья. Может ему обещали греческое гражданство?", - добавил Гомельский.

Любопытно, что после этого неприятного эпизода "Олимпиакос" стал стремительно отыгрывать разницу в счете с ЦСКА и, в результате, выбил москвичей из турнира - матч завершился победой греков 70:68.



Что касается Гомельского, то в нынешнем сезоне он уже "отличался" оскорблениями, причем случилось это также во время матча ЦСКА - Олимпиакос, но на стадии Топ-16 Евролиги. Тогда известный комментатор назвал центрового ЦСКА Павла Коробкова "дебилом".

Позже этот "ляп" комментатора отреагировали баскетболисты других команд из России: в частности, на один из матчей игроки "Нижнего Новгорода" вышли в майках с надписью "Я не дебил". Журналист же вскоре извинился перед баскетболистом.

Отличался Гомельский и наездами на украинских баскетболистов: комментатор, который является сыном легендарного баскетбольного тренера Александра Гомельского, позволил себе усомниться в квалификации украинцев Дениса Лукашова и Максима Пустозвонова на играх Евробаскета-2011.

Борис Рыжик является одним из лучших арбитров в Европе, и как подтверждение его квалификации можно считать работу в финале чемпионата мира-2014, двух Олимпиадах (2008 и 2012), а также постоянное судейство в решающих матчах Евролиги.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments